Suporte > Base de Conhecimento > Dominios/DNS > Servidores de DNS

Servidores de DNS

Os DNS (Name Servers) da PTservidor são os seguintes;

Planos de alojamento e revenda Linux:

Servidor Primário: ns1.ptservidor.net
Servidor Secundário: ns2.ptservidor.net
Servidor Terceario: ns3.ptservidor.net

Planos de alojamento e revenda Windows:

Servidor Primário: nsw1.ptservidor.net
Servidor Secundário: nsw2.ptservidor.net

No caso de utilizar outro tipo de serviços e/ou tenha duvidas sobre os DNS a utilizar contacte-nos.

A propagação do DNS pode demorar até 72Horas pelo que durante este período poderá não ter acesso ao domínio pelo que deve manter o servidor antigo a funcionar até a mudança estar concluída.
A PTServidor utiliza um cluster de DNS redundante e distribuido por varias localizações de forma a evitar falhas e subcarga nos mesmos.

dns, domínios