Suporte > Base de Conhecimento > Tecnico > Como saber qual é o meu IP?

Como saber qual é o meu IP?

Na maior parte das vezes em que o cliente não consegue aceder ao seu serviço, não se trata de uma falha de serviço, mas sim devido ao seu IP ter ficado bloqueado na nossa firewall. Nestes casos solicitarmos-lhe o seu endereço IP que poderá obter visitando o site www.mip.pt

O desbloqueio do seu endereço IP poderá ainda ser efetuado de forma automática. Para isso basta efetuar login na sua área de clientes, ir ao menu Suporte, e de seguida a Unblock IP Address. Deverá aqui indicar o seu IP que consultou anteriormente e este será automaticamente removido.