Existem na internet os chamos domínios "genericos" os usados por toda a web ou os domínios "nacionais" usados pelo próprio pais.

Exemplos de domínios genéricos:

.com
.net
.org
.info
.biz
.eu
.mobi

Exemplos de domínios nacionais:

.pt
.es
.fr
.be
.ch
.uk
.ca
.vu
.br
.in
.co.uk

As extensões aqui referidas são só ALGUMAS das existentes no mundo. Poderá consultar as extensões de domínios que poderá registar na PTServidor aqui:
- Registo de domínios genéricos: https://www.ptservidor.pt/dominios/
- Registo de domínios de países: https://www.ptservidor.pt/dominios/cctld/
- Registo de domínios novos: https://www.ptservidor.pt/dominios/ngtld/