Caso tenha alguma duvida sobre o cPanel visite: http://www.cpanel.net/support/docs/index.htm

Este é o link oficial de documentação do painel de controlo cPanel que poderá utilizar para estar a par de todas as funções disponíveis no seu painel de controlo.

Caso tenha alguma dificuldade poderá contactar-nos para que o possamos auxiliar na utilização desta plataforma através do nosso suporte técnico.