Como criar uma conta e-mail pelo cPanel

Uma conta de e-mail com o seu domínio é um ponto importante e que ajuda a dar uma imagem mais profissional á sua empresa. Conheça aqui a forma fácil de criar um endereço de e-mail:

1. Efetue login no cPanel em www.OSEUDOMINIO.com/cpanel (deverá substituir O SEUDOMINIO.COM pelo domínio do seu site) ou através da sua área de clientes;
2. Clicar no icone Contas de e-mail
3. Clique em Criar;
4. Preencha o e-mail, a senha e o espaço, e deixe a seleção já efetuada nas restantes opções.

O e-mail será criado na hora. Deverá utilizar o e-mail e password para configurar o seu cliente de e-mail.

Em alternativa à password poderá indicar um e-mail alternativo para o dono do novo e-mail configurar a password mais tarde através do seu e-mail atual.