Erro 509 Bandwidth Limit Exceeded

Este erro aparece quando o tráfego mensal atribuído ao seu plano de alojamento foi ultrapassado.
O nosso servidor envia sempre para o email de contacto do cPanel um aviso quando o tráfego mensal já foi usado a 80%
Se não recebeu este email verifique se temo seu email actualizado no cPanel.
Para resolver o problema do trafego basta fazer um upgrade do seu plano, envie um ticket ou email!