Suporte > Base de Conhecimento > Dominios/DNS > O que é Parking de domínios?

O que é Parking de domínios?

Um domínio park, é um domínio configurado na sua conta e que vai abrir as mesmas páginas que o domínio principal.

Se a sua empresa tiver vários domínios, mas quiser colocar todos eles a apontar para um principal, esta é sem dúvida a melhor forma de o fazer. Esta configuração é efetuada através do cPanel ou do seu painel de controlo, sendo assim bastante simples.