Knowledgebase

Portal Home > Knowledgebase > VPS (Servidores Privados) > Posso fazer upgrade à minha VPS?

Posso fazer upgrade à minha VPS?

Na PTServidor, ao contrário de outras empresas, poderá mudar para outro plano de VPS sem qualquer downtime no seu serviço e sem qualquer custo adicional,
Para efetuar o upgrade deverá entrar em contacto com o departamento comercial.

Se pretender analisar que tipo de upgade efetuar (espaço em disco, memória, CPU, etc.) poderá contactar primeiro o nosso suporte técnico.