Base de Conhecimento

Suporte > Base de Conhecimento > cPanel/WHM > Quando o site não mostra a index..

Quando o site não mostra a index..

Por vezes os clientes escolhem criar como ficheiro principal do site um ficheiro com nome como principal.htm ou outro.

Neste contexto o seu alojamento mostrar a estrutura de pastas e ficheiros que tem em vez de abrir o seu site.

Para resolver a situação deverá criar um ficheiro índex.html ou índex.php para garantir que o seu site abre através do seu endereço normal sem ter que introduzir um nome de ficheiro além do seu domínio.