Administración > Preguntas Frecuentes - FAQ > Tecnico > Como enviar ficheiros para o servidor?

Como enviar ficheiros para o servidor?

O envio de ficheiros para o servidor poderá ser feito via FTP (recomendado) ou pelo gestor de ficheiros do seu painel de controlo.
Como programa de FTP aconselhamos o uso do FileZilla o qual se encontra disponivel gratuitamente para download em https://filezilla-project.org/download.php?type=client

Após proceder a instalação do FileZilla deverá introduzir os seguintes dados para proceder a ligação ao seu alojamento:

• Servidor: o dominio do seu serviço
  • Nome de utilizador: o nome de utilizador de acesso ao seu painel de controlo
  • Password: a password de acesso ao seu painel de controlo
  • Porta: Em branco ou 21