Administración > Preguntas Frecuentes - FAQ > cPanel/WHM > Como enviar ficheiros para a sua conta de alojamento web?

Como enviar ficheiros para a sua conta de alojamento web?

O envio de ficheiros para a sua conta de alojamento web poderá ser feito via FTP (recomendado) ou pelo gestor de ficheiros do seu painel de controlo.

Recomendamos o uso dos seguintes softwares para FTP:
- Para Windows, recomendamos o Filezilla https://filezilla-project.org/
- Para Linux, no caso dos ambientes gráficos Gnome mais recentes, como é o caso da distribuição Ubuntu, não é necessário instalar qualquer software. Basta abrir o explorador de ficheiros e ir até “Other location” ou “Outra localização” e iniciar uma ligação FTP.
- Para Mac, recomendamos FireFTP disponível em http://fireftp.net/

Para autenticação, em qualquer sistema operativo, deverá utilizar:
- Servidor: o domínio do seu serviço
- Nome de utilizador: o nome de utilizador de acesso ao seu painel de controlo
- Password: a password de acesso ao seu painel de controlo
- Porta: deixe em branco ou escreva 21