Administración > Preguntas Frecuentes - FAQ > cPanel/WHM > Porquê utilizar o cPanel?

Porquê utilizar o cPanel?

O cPanel é o software líder no mercado para controlo de alojamento web.

A sua interface fácil de usar e permite a qualquer pessoa sem conhecimentos da indústria, criar e-mails e funcionalidades básicas seguindo um interface intuitivo e rápido.

A equipa da PTServidor estará disponível para ajudar no uso do cPanel, bastando para isso criar um ticket junto do nosso suporte técnico.